かぼちゃサラダのトーストサンドの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃは皮をむいてさいの目に切り電子レンジで柔らかく加熱し潰します。塩、胡椒、マヨネーズを混ぜてかぼちゃサラダを作ります。
- 2 クルミ食パンは半分に切ってオーブントースターでカリッと焼きます
- 3 2で1を挟み食べやすく切り分けます。
- 4 ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。大きくかき混ぜながら加熱します。卵が固まってきたら端から寄せて形を整えケチャップをかけます
- 5 器にベビーリーフ、3、4を盛り合わせたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)