簡単デザートカクテル!アイスコーヒーの日本酒割 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販のアイスコーヒー⭐︎ 130ml
- 日本酒⭐︎ 50ml
- ガムシロップ⭐︎ 1個(9g)
作り方
- 1 ⭐を入れ混ぜて完成です。
きっかけ
思いつきで作った割においしかったです。
おいしくなるコツ
少し酔いを覚ましたいけどアルコールは入れたいという絶妙な気分の時におすすめです。配分はお好みで!
- レシピID:1720053504
- 公開日:2020/10/13
関連情報
レポートを送る
19 件
思いつきで作った割においしかったです。
少し酔いを覚ましたいけどアルコールは入れたいという絶妙な気分の時におすすめです。配分はお好みで!
レポートを送る
19 件