アプリで広告非表示を体験しよう

もち麦とモッツァレラ、サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

サーモン(お刺身用さく)
80g
玉ねぎ
4分の1個
モッツァレラ
1個
もち麦(蒸しもち麦)
大さじ1
★柚子胡椒
少々
★オリーブ油
少々
★シークワーサー果汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーモンは食べやすく薄切りに、モッツァレラも食べやすく薄切りにします
  2. 2
    玉ねぎは薄切りにして水にさらして水気を絞ります。
  3. 3
    ★を混ぜます。
  4. 4
    器にサーモン、モッツァレラを並べ玉ねぎ、もち麦をのせます
  5. 5
    4に3をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/10/11

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする