アプリで広告非表示を体験しよう

鳥もも肉唐揚げと舞茸、レンコン、枝豆の炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鳥もも肉の唐揚げ(市販のもの使用)
150g
枝豆(茹でて鞘から出したもの)
大さじ2
舞茸
2分の1パック
レンコン
60g
ごま油
少々
★ポン酢
少々
★砂糖
少々
★酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ★を混ぜます。
  2. 2
    レンコンは皮をむいて薄切りにします。舞茸は食べやすくほぐします。
  3. 3
    フライパンにごま油を熱し舞茸、レンコンを入れ炒めます。
  4. 4
    鳥もも肉の唐揚げ、枝豆を加えたら1を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/10/05

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉まいたけれんこん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする