材料(2人分)
- 豆腐(木綿豆腐)
- 2分の1丁
- ツナ(ツナ缶小)
- 1缶
- しめじ
- 2分の1パック
- 舞茸
- 2分の1パック
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- 豆腐は食べやすく切ります。しめじは石づきを切り小房に分けます。舞茸は食べやすくほぐします。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し豆腐を入れ前面を香ばしく焼きます。
-
- 3
- しめじ、舞茸、ツナを加えて炒め合わせます。全体が炒まったら塩、胡椒、醤油を加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません