きゅうりと豆腐の子持ち昆布和え レシピ・作り方
![きゅうりと豆腐の子持ち昆布和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e3e0d44ef0b6643622a10782ab71b5bc8196296.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はキッチンペーパーに巻いて冷蔵庫に入れしっかり水気をきります
- 2 1を食べやすく切ります。
- 3 きゅうりは薄切りにし水気を絞ります。
- 4 ボウルにきゅうり、だしまろ酢を入れ混ぜます。次に豆腐、子持ち昆布、ごま油を加えてひとまぜしたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません