ハマチの磯辺天 レシピ・作り方

ハマチの磯辺天
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチ(お刺身用さく) 80g
  • ★生姜チューブ 少々
  • ★醤油 少々
  • ★天ぷら粉 少々
  • ★冷水 少々
  • 味付け海苔 4枚

作り方

  1. 1 ★を混ぜて衣を作ります
  2. 2 ハマチは食べやすく切ります。
  3. 3 1を2にからめます。
  4. 4 3に味付け海苔を巻いて中温の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720052843
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る