ハマチの磯辺天 レシピ・作り方
![ハマチの磯辺天](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4d456edf37a6ca17f9d370d17a828a24573a5bf.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ハマチ(お刺身用さく) 80g
- ★生姜チューブ 少々
- ★醤油 少々
- ★天ぷら粉 少々
- ★冷水 少々
- 味付け海苔 4枚
作り方
- 1 ★を混ぜて衣を作ります
- 2 ハマチは食べやすく切ります。
-
3
1を2にからめます。
-
4
3に味付け海苔を巻いて中温の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません