ハマチカマの粒マスタード焼き レシピ・作り方
![ハマチカマの粒マスタード焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e5d3a80635bed5f226e130194008f5feaedb5c8.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ハマチのカマ 1個
- 白ワイン 小さじ1
- ハーブソルト 少々
- 粒マスタード 大さじ1
作り方
- 1 ハマチのカマに白ワイン、ハーブソルトをかけグリルで焼きます。焼けたらいったん取り出します。
-
2
1に粒マスタードを塗り再びグリルで焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません