もやしとキノコ、ソーセージのニンニク塩コショウ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ※ポークビッツ
- 10本
- ※もやし
- 100g
- ※パプリカ 細切り
- 1/4個
- ※エリンギ 薄切り
- 1本
- ※しめじ 小房に分ける
- 30g
- ※ニンニク みじん切り
- 小さじ半分
- ※水
- 大さじ2
- ※オリーブ油
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- 大葉 手でちぎる
- 3枚
作り方
-
- 1
- テフロンのフライパンに※すべてを入れて、まんべんなく混ぜ合わせ、蓋をして中火で2~3分加熱する。
-
- 2
- 蓋を取り、水分が飛ぶまで強火で加熱し、お皿に盛り付け、塩コショウと大葉を散らす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません