野菜たっぷり!ランチカレープレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん(人参ライス使用) お茶碗1杯分
- カレー おたま1.5杯分
- キャベツ 1枚
- ★レモン汁 少々
- ★塩 少々
- ★胡椒 少々
- ★オリーブ油 少々
- 人参 4分の1本
- ※塩 少々
- ※粗挽き胡椒 少々
- ※シークワーサー果汁 少々
- ※アマニ油 少々
作り方
- 1 人参は皮をむいてスライサーで極細切りにし※と和えて少しなじませます
- 2 キャベツは千切りにして★とまぜ少しなじませます
- 3 器にごはんを盛り温めたカレーをかけます
- 4 3に1、2を添えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
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