鳥もも肉とパプリカのカルボナーラソース煮 レシピ・作り方
![鳥もも肉とパプリカのカルボナーラソース煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb55ba709f05b46adf1e57286cf54c31cbf19f5e.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鳥もも肉 1枚
- 酒 大さじ2
- パプリカ 2分の1個
- カルボナーラソース(パスタソース) 1人前
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 耐熱容器に鳥もも肉を入れ塩、胡椒、酒をかけてラップをし電子レンジで加熱します。そのまま粗熱がとれるまで冷まし一口大に切ります。
- 2 フライパンにカルボナーラソース、1、みじん切りにしたパプリカを入れ火にかけます。
-
3
ふつふつしたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません