鳥もも肉とパプリカのカルボナーラソース煮 レシピ・作り方

鳥もも肉とパプリカのカルボナーラソース煮
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 1枚
  • 大さじ2
  • パプリカ 2分の1個
  • カルボナーラソース(パスタソース) 1人前
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 耐熱容器に鳥もも肉を入れ塩、胡椒、酒をかけてラップをし電子レンジで加熱します。そのまま粗熱がとれるまで冷まし一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにカルボナーラソース、1、みじん切りにしたパプリカを入れ火にかけます。
  3. 3 ふつふつしたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720052643
  • 公開日:2020/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る