芳醇☆甘酒フレンチトーストのきなこがけ レシピ・作り方
![芳醇☆甘酒フレンチトーストのきなこがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83df990e480aa86f5509104b74fd8b0d8383c592.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
バットに☆を入れてよく混ぜ、卵液を作る。
-
2
食パンをまんべんなく浸して、卵液がなくなるまで30分ほど冷蔵庫に入れておく。
-
3
フライパンにバターを入れて火にかけ、パンを並べて中火で3~4分焼く。
-
4
片面がこんがり焼けたら裏返し、同様に焼く。
-
5
★を合わせておく。
※瓶で多めに作っておくと便利です。 - 6 焼きあがったフレンチトーストを皿に盛り、5をかけて頂く。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません