人参とパプリカの卵白すりごま炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

卵白
1個分
パプリカ
4分の1個
人参
4分の1本
すりごま
少々
ごま油
少々
白だし
少々

作り方

  1. 1
    パプリカは細切りに、人参は皮をむいて細切りにします
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し1を入れ炒めます。しんなり炒まったら卵白、すりごまを流し入れます。白だしを加えて調味し、かきまぜながら炒めます。卵白が固まったら出来上がり

きっかけ

卵白が余ったので

公開日:2020/09/16

関連情報

カテゴリ
パプリカ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする