アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンと枝豆のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

レタス
4枚
枝豆(茹でて鞘から出したもの)
大さじ2
サーモン(お刺身用さく)
80グラム
白ワイン
小さじ1
★オリーブ油
少々
★ハーブソルト
少々
★シークワーサー果汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器にサーモンを入れ白ワインをかけたら電子レンジで加熱します。粗熱がとれるまで冷ましたら食べやすく切ります。
  2. 2
    ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  3. 3
    器に食べやすくちぎったレタス、枝豆、1を盛り合わせます。
  4. 4
    3に2をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

公開日:2020/09/04

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする