目玉焼きと焼きミニトマトのサラダ レシピ・作り方

目玉焼きと焼きミニトマトのサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 1個
  • ミニトマト 4個
  • オリーブ油 少々
  • ベビーリーフ 1パック(小)
  • パプリカ パウダー 少々
  • オリーブ油 少々
  • レモン汁 少々
  • ハーブソルト 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れまわりに半分に切ったミニトマトを並べます。黄身がお好みのかたさになったら火をます
  2. 2 器に1、ベビーリーフを盛り合わせたらハーブソルト、パプリカ パウダー、レモン汁、オリーブ油をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720052130
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る