天むすと卵焼き、ウインナーの朝ごはん レシピ・作り方
![天むすと卵焼き、ウインナーの朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e209be6e59df567a9cb3a1863a95f6fa50d3fd3.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ごはんに塩を混ぜ半分に分け天ぷらを入れて三角に握り味付け海苔を巻きます。
-
2
ボウルに卵を割りほぐし白だし、白ごまを入れ混ぜます。
-
3
卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
- 4 フライパンにごま油を熱しウインナーを入れ香ばしく焼きます。
- 5 器に1、3、4を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません