ベビーハムと小松菜の炒め物 レシピ・作り方
![ベビーハムと小松菜の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79bfe607b5b3fde6b160e953418c187d7011cb68.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ベビーハム 1個
- 小松菜 1パック
- とうもろこし水煮 60g
- 塩こしょう 少々
作り方
-
1
ベビーハムを縦半分に切ってから、5mm幅の半月切りにする。
-
2
小松菜を3cmくらいの長さに切る。
-
3
フライパンに油(分量外)を熱して、ベビーハム、小松菜、とうもろこしを炒める。
- 4 小松菜がしんなりしたら、塩こしょうで味を整える。
関連情報
- 料理名
- ベビーハムと小松菜の炒め物
レポートを送る
2 件