ヒラタケと豚こま肉、カイワレのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚薄切り肉
- 100g
- カイワレ
- 4分の1パック
- ヒラタケ
- 4分の1パック
- ★生姜チューブ
- 少々
- ★ポン酢
- 少々
- ★ごま油
- 少々
- ★クラッシュアーモンドすりごま
- 少々
作り方
-
- 1
- ★を混ぜます。
-
- 2
- 豚薄切り肉は熱湯に入れ茹でたら食べやすく切りキッチンペーパーで水気をとります
-
- 3
- カイワレは根元を切りざく切りにします。ヒラタケは食べやすくほぐし電子レンジでさっと加熱し水気をきります
-
- 4
- 1、2、3を混ぜたら出来上がり
-
- 5
-
- ←クラッシュアーモンドすりごまはこれを使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません