豚こま肉と玉ねぎ、紅生姜の青のり炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉 180g
- 玉ねぎ 4分の1個
- オリーブ油 少々
- 紅生姜(みじん切り) 小さじ1
- 青のり 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、豚こま肉を入れ炒めます
- 3 全体が炒まったら紅生姜、青のりを加えます。塩、胡椒を加えて味を調えたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)