ウインナーと枝豆、スプラウトの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1袋
- ウインナー 2枚
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ2
- 玉ねぎ 4分の1個
- スプラウト ふたつかみ
- 青のり 少々
- 焼きそばソース 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにウインナーは薄切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、ウインナーを入れ炒めます。しんなりしたら焼きそば麺を加えて炒め合わせます。
- 3 スプラウト、枝豆を加えて炒め合わせたら焼きそばソースを加えて調味します。青のりを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
わかみう2022/01/11 12:17枝豆消費に、参考に作りました!!