ウインナーと枝豆、スプラウトの焼きそば レシピ・作り方

ウインナーと枝豆、スプラウトの焼きそば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにウインナーは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、ウインナーを入れ炒めます。しんなりしたら焼きそば麺を加えて炒め合わせます。
  3. 3 スプラウト、枝豆を加えて炒め合わせたら焼きそばソースを加えて調味します。青のりを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720051573
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • わかみう
    わかみう
    2022/01/11 12:17
    ウインナーと枝豆、スプラウトの焼きそば
    枝豆消費に、参考に作りました!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る