鰹のたたきの塩昆布とシークワーサーのマリネ レシピ・作り方
![鰹のたたきの塩昆布とシークワーサーのマリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad73f19fa8938831c3e1878bba168dc637350fb5.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鰹のたたき 80g
- 塩昆布 少々
- ガーリックパウダー 少々
- シークワーサー 2個
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 鰹のたたきは食べやすく切りガーリックパウダー、塩昆布をかけて冷蔵庫でなじませます(20分くらい)
- 2 器に1を盛りシークワーサーを絞ってかけます。仕上げにオリーブ油をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません