鰹のたたきの塩昆布とシークワーサーのマリネ レシピ・作り方

鰹のたたきの塩昆布とシークワーサーのマリネ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 80g
  • 塩昆布 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • シークワーサー 2個
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 鰹のたたきは食べやすく切りガーリックパウダー、塩昆布をかけて冷蔵庫でなじませます(20分くらい)
  2. 2 器に1を盛りシークワーサーを絞ってかけます。仕上げにオリーブ油をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720051340
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る