バジルマヨがけ目玉焼きとキャベツのサンド レシピ・作り方

バジルマヨがけ目玉焼きとキャベツのサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにして塩、胡椒、レモン汁と和えます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め★を混ぜてかけます
  3. 3 食パンは半分に切りバターを塗ってオーブントースターでカリッと焼きます
  4. 4 3で1、2を挟み出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720051313
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る