柚子胡椒ドレッシングでオクラのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダ菜
- 6枚
- グリーンクリスピー
- 4枚
- スプラウト
- 4分の1パック
- オクラ
- 4本
- ★柚子胡椒
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ★を混ぜて柚子胡椒ドレッシングを作ります。
-
- 2
- サラダ菜とグリーンクリスピーは食べやすくちぎります。スプラウトは根元を切ります。
-
- 3
- オクラは電子レンジでさっと加熱し食べやすく切ります。
-
- 4
- 器に2、3を盛り合わせたら1をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません