浅漬けの素できゅうりと枝豆の辛子漬け レシピ・作り方

浅漬けの素できゅうりと枝豆の辛子漬け
  • 1時間以上
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • きゅうり 1.5本分
  • 浅漬けの素(顆粒タイプ) 1本
  • 辛子(辛子チューブ) 少々
  • 枝豆 大さじ2

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りにします
  2. 2 ポリ袋にきゅうり、浅漬けの素を入れ揉み混ぜます。冷蔵庫で1時間なじませたら辛子、枝豆を加えます。ふたたび冷蔵庫でなじませ、出来上がり
  3. 3 ←浅漬けの素はこれを使いました

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720050841
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る