ホゴメバルのオーロラソース和えのせサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホゴメバル(お刺身用にさばいたもの)
- 4尾分
- 片栗粉
- 少々
- トマト
- 2分の1個
- レッドオーク
- 6枚くらい
- ★マヨネーズ
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★ケチャップ
- 少々
作り方
-
- 1
- ホゴメバルは食べやすく切ります。
-
- 2
- トマトは皮をむいて食べやすく切ります。
-
- 3
-
- ホゴメバルに片栗粉をまぶし中温の揚げ油でカラッと揚げ油をきります。
-
- 4
- ★を混ぜて3とからめます。
-
- 5
- 器に食べやすくちぎったレッドオーク、トマトを盛り4をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません