アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉とじゃがいも、しめじのガーリックポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

豚こま肉
150g
じゃがいも小
1個
しめじ
2分の1パック
赤たまねぎ
4分の1個
ニンニクチューブ
少々
ごま油
少々
ポン酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもは皮をむいて食べやすく薄切りにします。赤たまねぎは薄切りにします。しめじは石づきを切り小房に分けます。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱しニンニクチューブ、豚こま肉、じゃがいも、赤たまねぎ、しめじを入れ炒めます
  3. 3
    全体が炒まったらポン酢を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/07/13

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする