牛こま肉とキャベツ、玉ねぎの辛子炒め レシピ・作り方

牛こま肉とキャベツ、玉ねぎの辛子炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 牛こま肉 180g
  • キャベツ 2枚
  • 玉ねぎ 4分の1個
  • ニンニクチューブ 少々
  • オリーブ油 少々
  • ★辛子チューブ 少々
  • ★醤油 少々
  • ★みりん 少々

作り方

  1. 1 ★を混ぜて合わせ調味料を作ります。
  2. 2 キャベツはざく切りに、玉ねぎは食べやすく切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、牛こま肉を入れ炒めます。牛こま肉の色が変わったら玉ねぎ、キャベツを加えます。
  4. 4 全体が炒まったら1を加えてからめ、出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720050221
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る