アプリで広告非表示を体験しよう

カニカマとパプリカの海苔チャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
1個
パプリカ
4分の1個
カニカマ
2本
海苔(味付け海苔)
1枚
生姜チューブ
少々
ごま油
少々
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカは小さく切ります。カニカマは食べやすくほぐします
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、パプリカ、カニカマを入れ炒めます。
  3. 3
    次に割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはんを加えます。全体が炒まったらちぎった味付け海苔を加えます。塩、胡椒を加えて味を調え出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/06/16

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする