赤たまねぎと味噌ダレがけローストビーフ レシピ・作り方
![赤たまねぎと味噌ダレがけローストビーフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/134215dc63dd335e94143dc6716941a44e0bdb5c.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ローストビーフ(薄切り) 4枚
- 赤たまねぎ(小さめ) 4分の1個
- ★液みそ 大さじ1
- ★生姜チューブ 2センチ
- ★ごま油 少々
- ★ハチミツ 少々
- ★レモン汁 少々
作り方
- 1 ★を混ぜます。
- 2 赤たまねぎは薄切りにします
- 3 器にローストビーフを盛り赤たまねぎをのせます。1をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフのたれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません