アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸とツナの焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

茹でうどん
1袋
舞茸
3分の1パック
ツナ
大さじ1.5
新玉ねぎ
4分の1個
オリーブ油
少々
白だし
少々
生姜チューブ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    新玉ねぎは薄切りに、舞茸は食べやすくほぐします。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し生姜チューブ、舞茸、新玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたら茹でうどん、ツナを加えます。
  3. 3
    全体が炒まったら白だしを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/06/08

関連情報

カテゴリ
焼うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする