エリンギとスパムのバーガー レシピ・作り方

エリンギとスパムのバーガー
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バーガーバンズの片側にピザ用チーズをのせてオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 エリンギは食べやすく切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しスパム(私は半分に切りましたが切らない方が挟みやすいです)エリンギ を入れ炒めます。ガーリックソルトを加えて調味します。
  4. 4 1で食べやすくちぎったサニーレタス、スパム、エリンギ 、ケチャップを挟んで出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720049691
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る