アプリで広告非表示を体験しよう

鳥もも肉と新玉ねぎの生姜味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鳥もも肉
1枚
新玉ねぎ
2分の1個
オリーブ油
少々
★生姜チューブ
2㎝
★液みそ
少々
★みりん
少々
★ラー油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ★を混ぜて合わせ調味料を作ります。
  2. 2
    鳥もも肉は食べやすく切ります。新玉ねぎは薄切りにします
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を入れ炒めます。鳥もも肉の色が変わったら新玉ねぎを加えます。
  4. 4
    全体が炒まったら1を加えてからめます。ひといためしたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/05/26

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉新玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする