はごろも煮オムレツとレーズンパンの朝ごはん レシピ・作り方

はごろも煮オムレツとレーズンパンの朝ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • レーズンブレッド(薄切り) 1枚
  • グリーンリーフ 2分の1枚
  • 新玉ねぎの薄切り 大さじ1
  • フレンチドレッシング 少々
  • 1個
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • はごろも煮 大さじ1
  • オリーブ油 少々
  • ミニトマト 1個

作り方

  1. 1 レーズンブレッドはオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 グリーンリーフは食べやすくちぎり、新玉ねぎ、フレンチドレッシングと和えます
  3. 3 ボウルにに卵を割りほぐし塩、胡椒を入れ混ぜます。
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱し3を流し入れます。卵が固まってきたらはごろも煮をのせます。はごろも煮を包むように巻いて形を整えます
  5. 5 器にレーズンブレッド、ミニトマト、2、4を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720049498
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る