はごろも煮オムレツとレーズンパンの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- レーズンブレッド(薄切り) 1枚
- グリーンリーフ 2分の1枚
- 新玉ねぎの薄切り 大さじ1
- フレンチドレッシング 少々
- 卵 1個
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- はごろも煮 大さじ1
- オリーブ油 少々
- ミニトマト 1個
作り方
- 1 レーズンブレッドはオーブントースターでカリッと焼きます。
- 2 グリーンリーフは食べやすくちぎり、新玉ねぎ、フレンチドレッシングと和えます
- 3 ボウルにに卵を割りほぐし塩、胡椒を入れ混ぜます。
- 4 フライパンにオリーブ油を熱し3を流し入れます。卵が固まってきたらはごろも煮をのせます。はごろも煮を包むように巻いて形を整えます
- 5 器にレーズンブレッド、ミニトマト、2、4を盛り合わせて出来上がり
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