エリンギのガーリック炒めと茹で卵のサンド レシピ・作り方

エリンギのガーリック炒めと茹で卵のサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを塗ります
  2. 2 エリンギは薄切りに、茹で卵はスライサーで薄切りにします
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しエリンギを入れ炒めます。ガーリックパウダー、塩、胡椒を加えて調味します
  4. 4 1で3、食べやすくちぎったレッドオーク、茹で卵を挟みます。食べやすく切り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720049198
  • 公開日:2020/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る