エリンギのガーリック炒めと茹で卵のサンド レシピ・作り方
![エリンギのガーリック炒めと茹で卵のサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32144fba61a6d9da1cf77667376738912530e28a.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
食パンにマヨネーズを塗ります
- 2 エリンギは薄切りに、茹で卵はスライサーで薄切りにします
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しエリンギを入れ炒めます。ガーリックパウダー、塩、胡椒を加えて調味します
- 4 1で3、食べやすくちぎったレッドオーク、茹で卵を挟みます。食べやすく切り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません