ローストビーフと新玉ねぎのグリーンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- グリーンクリスピー
- 2分の1株
- ローストビーフ
- 80g
- ミニトマト
- 8個
- 新玉ねぎ
- 4分の1個
- ★粒マスタード
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
- ★ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- ★を混ぜてドレッシングを作ります
-
- 2
- グリーンクリスピーは食べやすくちぎります。ミニトマトはヘタを取り食べやすく切ります。ローストビーフは食べやすく薄切りにします。新玉ねぎは薄切りにします
-
- 3
- 器に2を盛り合わせます。1をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません