はごろも煮のせおむすびの朝ごはんプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんは食べやすく握りはごろも煮をのせます
- 2 ウインナーは電子レンジで加熱します。ハムは食べやすく切ります。
- 3 ボウルに卵を割りほぐし白だし、焼きばら海苔を混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
- 4 器に1、食べやすくちぎったサラダ菜、ウインナー、ハム、3を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません