アプリで広告非表示を体験しよう

わかめとツナ、絹豆腐の梅干し和えのっけごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
絹豆腐
2分の1丁
梅干し
1個
ツナ
大さじ2分の1
わかめ
ひとつかみ
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    梅干しは種を除いて細かくたたきます
  2. 2
    わかめはざく切りにします
  3. 3
    絹豆腐はなめらかに潰して梅干し、ツナ 、わかめ、ごま油を混ぜます
  4. 4
    器にごはんを盛り3をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2020/04/25

関連情報

カテゴリ
その他○○ライス梅干し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする