魚肉ソーセージとカイワレの白ごまチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 卵
- 1個
- 魚肉ソーセージ
- 2分の1本
- カイワレ
- 6分の1パック
- 白だし
- 少々
- 白ごま
- 少々
- ごま油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- カイワレは根元を切りざく切りに、魚肉ソーセージは粗みじん切りにします
-
- 2
- ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。
-
- 3
- フライパンにごま油を熱し魚肉ソーセージを入れ炒めます。続いてカイワレ 、2を流し入れます
-
- 4
- 卵が固まってきたらごはんを加えます。全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味します。仕上げに白ごまを加えて出来上がり
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