アプリで広告非表示を体験しよう

梅味噌だれ添え鳥もも肉のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鳥もも肉
1枚
梅干し
2個
白ごま
少々
島唐辛子味噌
少々
ごま油
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を入れ香ばしく焼きます
  2. 2
    梅干しは種を除いて細かくたたき島唐辛子味噌と混ぜます
  3. 3
    2に白ごま、ごま油を混ぜます
  4. 4
    器に食べやすく切った鳥もも肉を盛り3を添えたら出来上がり
  5. 5
    ←島唐辛子味噌はこれを使いました

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/04/23

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする