ツナ入りクリームシチューのバケットグラタン風 レシピ・作り方

ツナ入りクリームシチューのバケットグラタン風
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット 8㎝くらい
  • クリームシチュー おたま2杯弱
  • ピザ用チーズ 少々
  • 粉チーズ 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • ツナ(オイル無しタイプ) 小さじ2

作り方

  1. 1 バケットは半分に切り耐熱容器に入れます
  2. 2 クリームシチューは電子レンジで温め、ツナを加え混ぜます。
  3. 3 1に2をかけます。ピザ用チーズをのせ粉チーズ、粗挽き胡椒をかけます。オーブントースターでカリッと焼いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720048450
  • 公開日:2020/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る