ツナ入りクリームシチューのバケットグラタン風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット 8㎝くらい
- クリームシチュー おたま2杯弱
- ピザ用チーズ 少々
- 粉チーズ 少々
- 粗挽き胡椒 少々
- ツナ(オイル無しタイプ) 小さじ2
作り方
- 1 バケットは半分に切り耐熱容器に入れます
- 2 クリームシチューは電子レンジで温め、ツナを加え混ぜます。
- 3 1に2をかけます。ピザ用チーズをのせ粉チーズ、粗挽き胡椒をかけます。オーブントースターでカリッと焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません