ブロコとはごろも煮のラー油和えマヨバケットトースト レシピ・作り方

ブロコとはごろも煮のラー油和えマヨバケットトースト
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し小さめに割きます。
  2. 2 1、はごろも煮、ラー油を混ぜます
  3. 3 バケットに2をのせてマヨネーズ 、ピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720048449
  • 公開日:2020/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る