ブロコとはごろも煮のラー油和えマヨバケットトースト レシピ・作り方
![ブロコとはごろも煮のラー油和えマヨバケットトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ff15962672a6e2b5393155fcd03324d16653699.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し小さめに割きます。
- 2 1、はごろも煮、ラー油を混ぜます
-
3
バケットに2をのせてマヨネーズ 、ピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません