人参ととろろ昆布の卵焼き レシピ・作り方

人参ととろろ昆布の卵焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を取り包丁で細かくたたきます。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし人参、梅干し、白だしを入れ混ぜます。
  3. 3 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。
  4. 4 卵が固まってきたらとろろ昆布を加えます。端から巻いて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720048151
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る