ブナピーと人参の卵炒めマヨサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは半分に切りオーブントースターでカリッと温めます
- 2 人参は皮をむいて細切りに、ブナピー は石づきを切り小房に分けます。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し人参、ブナピーを入れ炒めます。全体が炒まったら割りほぐした卵を流し入れます。
- 4 大きくかきまぜながら炒め、卵が固まったらガーリックソルト、マヨネーズを加えて調味します。
- 5 食パンに食べやすくちぎったフリルレタス、4を挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません