ブナピーと人参の卵炒めマヨサンド レシピ・作り方

ブナピーと人参の卵炒めマヨサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 1個
  • ブナピー 4分の1パック
  • 人参 4分の1本
  • オリーブ油 少々
  • マヨネーズ 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • フリルレタス 1枚

作り方

  1. 1 食パンは半分に切りオーブントースターでカリッと温めます
  2. 2 人参は皮をむいて細切りに、ブナピー は石づきを切り小房に分けます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し人参、ブナピーを入れ炒めます。全体が炒まったら割りほぐした卵を流し入れます。
  4. 4 大きくかきまぜながら炒め、卵が固まったらガーリックソルト、マヨネーズを加えて調味します。
  5. 5 食パンに食べやすくちぎったフリルレタス、4を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720048105
  • 公開日:2020/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る