アプリで広告非表示を体験しよう

イカ下足と長芋の青じそ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

イカ下足
1パイ分
青じそ
2枚
長芋
4㎝
オリーブ油
少々
ガーリックソルト
少々
レモン汁
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    長芋は皮をむいて食べやすく切ります。青じそは千切りにします。イカ下足は食べやすく切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しイカ下足を入れ炒めます。イカ下足が炒まったら長芋、青じそを加えます。
  3. 3
    さっと炒め合わせたらガーリックソルトを加えて調味します。仕上げにレモン汁を加えて出来上がり

きっかけ

副菜に

公開日:2020/03/24

関連情報

カテゴリ
いか全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする