枝豆とウインナーのゆかりチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- ゆかり
- 少々
- 卵
- 1個
- 枝豆
- 大さじ1.5
- ウインナー
- 2本
- オリーブ油
- 少々
- 白ごま
- 少々
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- ごはんにゆかりを混ぜます。
-
- 2
- ウインナーは小さく切ります。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを入れ炒めます。続いて割りほぐした卵を流し入れます。
-
- 4
-
- 卵が固まってきたら1、枝豆を加えて炒め合わせます。醤油、白ごまを加えてさっと炒め合わせたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません