作り方
-
- 1
- ごはんに塩、天かすを入れ混ぜます。食べやすく三角に握り味付け海苔を巻きます
-
- 2
- ちくわは細切りにし枝豆、白だしと混ぜます。
-
- 3
- 魚肉ソーセージは薄切りにします
-
- 4
- ボウルに卵を割りほぐし千切りにした青じそ、めんつゆを入れ混ぜます。卵焼き器にごま油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
-
- 5
- ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱します。
-
- 6
- 器に1、2、3、4、ミニトマト、ブロッコリーを盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません