ローストビーフのせ新玉ねぎのバター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 新玉ねぎ
- 1個
- ローストビーフ
- 150g
- バター
- 小さじ1
- ★ケチャップ
- 少々
- ★ウスターソース
- 少々
- ★砂糖
- ひとつまみ
- ★白ワイン
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 新玉ねぎは1センチ幅に切ります。(4等分くらいになります)
-
- 2
- フライパンにバターを溶かし新玉ねぎを入れじっくり焼きます。柔らかくなったら器に盛ります。
-
- 3
-
- ローストビーフは厚切りにして2にのせます。
-
- 4
-
- 新玉ねぎを焼いたフライパンに★を加えて弱火にかけます。全体が混ざってふつふつしたら3にかけ、出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません