卵焼きトーストとウインナーの朝ごはん レシピ・作り方

卵焼きトーストとウインナーの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 1個
  • 粉チーズ 少々
  • クレイジーソルト 少々
  • バター 小さじ1
  • グリーンクリスピー 1〜2枚
  • いちご 1個
  • ウインナー 2本
  • オリーブ油 少々
  • プレーンヨーグルト 大さじ4
  • オリゴ糖シロップ 少々
  • きな粉 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし粉チーズ、クレイジーソルトを入れ混ぜます。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし1を流し入れます。かきまぜながら炒め、卵が固まってきたら端から寄せて形を整えます
  3. 3 食パンは半分に切りオーブントースターで香ばしく焼きます。
  4. 4 3で2を挟み、食べやすく半分に切ります。
  5. 5 フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを入れカリッと焼きます
  6. 6 グリーンクリスピーは食べやすくちぎります。いちごはヘタを取り半分に切ります。
  7. 7 プレーンヨーグルトにオリゴ糖シロップを混ぜきな粉をかけます
  8. 8 器に4、5、グリーンクリスピー、いちご、7を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047537
  • 公開日:2020/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る