バタートーストの朝ごはん レシピ・作り方

バタートーストの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • バター 小さじ1
  • グリーンクリスピー 2枚
  • いちご 1個
  • プレーンヨーグルト 大さじ3
  • オリゴ糖シロップ 少々
  • 八朔 1房
  • 1個
  • クレイジーソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • ウインナー 2本

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗りオーブントースターでカリッと焼き食べやすく半分に切ります。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルトを混ぜます。
  3. 3 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります。
  4. 4 くっつかないフライパンでウインナーを入れ香ばしく焼きます。
  5. 5 八朔は皮をむいて果肉を取り出し小さめに割ります。プレーンヨーグルトにオリゴ糖シロップを混ぜ八朔をのせます
  6. 6 グリーンクリスピーは食べやすくちぎります。いちごはヘタを取り小さく切ります
  7. 7 器に1、3、4、5、6を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047532
  • 公開日:2020/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る