ベーグルと炒り卵の朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル(ラズベリーチョコ) 2分の1個
- ミニトマト 1個
- ブロッコリー 1房
- 卵 1個
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 粉チーズ 少々
- オリーブ油 少々
- 八朔 4房
- グリーンクリスピー 3枚
- フレンチドレッシング 少々
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒、粉チーズを入れ混ぜます
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。混ぜながら炒め炒り卵を作ります。
- 3 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱します。
- 4 グリーンクリスピーは食べやすくちぎります。八朔は皮をむいて果肉を取り出し食べやすく割り分けます。
- 5 4、フレンチドレッシングを混ぜます
- 6 器にベーグル、2、3、ミニトマト、5を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません